智能交通

                      交付量破百萬,ABB電動交通迎來新里程碑

                      2025China.cn   2023年02月01日

                      ● ABB 電動交通在全球范圍內成功交付了超過100萬臺充電樁 (包括交流充電樁和直流充電樁)。

                      ● ABB電動交通在意大利瓦爾達諾建立直流快速充電設施基地,實現產能翻倍增長。

                      ● ABB 電動交通將加強構建電動化、零排放的美好未來。

                      ABB 電動交通于近日宣布其在全球范圍內的充電樁交付量已突破100萬臺,這也是ABB電動交通以智能可靠的充電解決方案踐行 “零排放” 使命的又一新里程碑。

                      ABB電動交通的業務遍及全球超過85個國家和地區。2022年,公司投資3000萬美元在意大利瓦爾達諾建立了全新的直流快速充電設施基地——電動交通卓越中心,占地約16,000平方米,該基地的建立為行業樹立了新的標桿。憑借七條強勁的生產線,電動交通卓越中心每20分鐘便可生產一臺直流快速充電樁。新基地的建立使ABB電動交通的生產能力得到大幅提升,實現產能翻倍,促進了業務的持續增長。

                      除在瓦爾達諾建立新的生產基地外,ABB電動交通還持續在世界多個地區進行業務拓展。本月初,ABB電動交通在美國的新工廠正式投產,每年將生產多達10,000個充電樁,為公共充電站、校車和車隊提供充電服務。2022年,ABB電動交通增持在上海聯樁新能源技術股份有限公司(簡稱 “上海聯樁” )的股權至80%。同年,ABB電動交通中國總部入駐深圳南山,并成功交付首臺ABB 480kW大功率液冷超充系統。

                      ABB 電動交通首席執行官 Frank Mühlon表示, “2010年,我們生產了歐盟第一臺50kW的充電樁,如今我們推出了Terra 360這一能夠在不到三分鐘的充電時間內提供100公里續航里程的創新產品。長久以來,ABB電動交通一直在致力以創新技術賦能交通零排放的未來?!?/FONT>

                      “我們在研發方面的持續投入表明了ABB電動交通致力于推動交通電動化發展的決心。但若想實現目標,我們還需要將這些創新的解決方案廣泛的應用于世界各地。非常感謝全球的客戶一直以來與我們通力合作,使ABB電動交通在全球的充電樁交付量突破了百萬臺。期待未來我們能夠交付更多創新的解決方案,創造一個更加清潔、更加綠色的世界?!?/FONT>

                      ABB電動交通于2010年進入電動汽車充電市場,如今已在85個國家和地區銷售了超過100萬臺充電樁,包括50,000多臺直流充電樁和100多萬臺交流充電樁,以及通過 Chargedot銷售的充電樁。

                      (ABB)

                      標簽:ABB 電動交通 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      魏德米勒小劇場之特工系列尋寶游戲—最終章
                      魏德米勒小劇場之特工系列尋寶游戲—最終章

                      魏德米勒小劇場之特工系列尋寶游戲最終章,多重“豪”禮,只為用實際行動花式“寵”你!每章節游戲前,都會先發布一個關聯的小劇

                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      使劲别停好大好深好爽