智能傳感

                      In-Sight 2800視覺系統新添基于AI的強大OCR功能

                      2025China.cn   2023年01月10日

                      美國馬薩諸塞州NATICK20221214作為全球工業機器視覺領域的領導者之一,康耐視公司(納斯達克:CGNX)現已擴展In-Sight? 2800視覺系統的功能,增添了光學字符識別(OCR)工具。全新的ViDi? EL讀取工具提供邊緣學習技術支持,可輕松讀取反光、低對比度和非平整表面上的人類可讀取字符。

                       

                       

                      配備邊緣學習技術的In-Sight 2800重新定義了易用性,無論用戶的經驗水平如何,都能輕松部署基于AI的應用,康視視視覺系統公司副總裁Lavanya Manohar表示,“ViDi EL讀取工具基于示例進行訓練,取代了復雜的編程,這使設置OCR模型以讀取棘手表面上的字符變得簡單,甚至能夠同時讀取多行文本。

                      康耐視服務于眾多不同的行業,許多公司都在尋找一款易于使用的OCR解決方案。這款新產品引起了這些公司的高度關注。食品和飲料生產商可輕松讀取曲面上的到期日期,以確認產品是否過期,防止產生消費者召回事件。醫療設備和醫藥公司可驗證日期和批次代碼,以確保疫苗的功效和醫療標準合規性。電動汽車制造商可快速定位并讀取電動汽車電池底部的激光蝕刻字母數字文本,以提高可追溯性。物流設施可讀取不同類型包裹上的代碼和文本,以確保運送路線分配的正確性,防止返工。

                      過去,OCR應用設置非常耗時,需要訓練有素的工程師進行數小時的編程,這阻礙了許多公司使這類檢測實現自動化?,F在借助ViDi EL讀取工具,用戶只需10個示例圖像,在數分鐘內即可直接在設備上完成模型的設置和部署。檢測結果的準確性通過置信度評分衡量,該評分顯示在每個經過訓練的字符下方,實時提供可視化反饋,并確保在整個供應鏈中實現可靠的可追溯性。

                      In-Sight 2800視覺系統于20224月首次推出,經過專門設計,可解決復雜的分類應用。ViDi EL讀取工具將自本季度起開始發貨。此外,康耐視目前正在開發更多其他工具,并計劃在未來幾個月內推出。

                      更多有關In-Sight 2800的信息,請訪問公司網站:cognex.com/in-sight-2800,或者撥打康耐視銷售熱線:400-008-1133。

                       

                      關于康耐視公司

                      康耐視公司設計、研發、生產和銷售各種基于圖像的產品,所有產品均采用人工智能(AI)技術,這使它們能夠像人類一樣對它們所看到的一切作出決策??的鸵暜a品包括廣泛應用于全世界的工廠和分銷中心的機器視覺系統、機器視覺傳感器和讀碼器,能夠在產品生產和配送過程中消除各種誤差。

                      作為機器視覺行業的世界領導者之一,康耐視自從1981年成立以來,已經銷售了200多萬套基于圖像的產品,累計利潤超過70億美元??的鸵暱偛吭O在美國馬薩諸塞州Natick郡,在美洲、歐洲和亞洲設有地區辦公室和經銷處。更多詳情,請訪問康耐視公司網站:www.cognex.com。

                      (轉載)

                      標簽:視覺系統 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備
                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備

                      畫質AOI檢測設備(EP-50)是基于公司核心圖像處理算法技術,搭配多套高分辨率相機和光學系統,為滿足高端客戶的高品質要

                      使劲别停好大好深好爽