智能汽車

                      IAR Systems 已全面支持兆易創新車規級MCU

                      2025China.cn   2023年01月05日

                      2023年1月5日,嵌入式開發軟件和服務的全球領導者 IAR Systems與業界領先的半導體器件供應商兆易創新(GigaDevice)聯合宣布,最新發布的IAR Embedded Workbench for Arm 9.32.1版本已全面加強對兆易創新GD32系列的支持,其中包括兆易創新不久前發布的基于Cortex?-M33內核的GD32A503系列車規級MCU。

                      GD32A503系列MCU采用先進的車規級工藝平臺,遵循車規級設計理念和生產標準,符合車用高可靠性和穩定性要求,可以廣泛用于多種車用場景,如車窗、雨刷、空調、智能車鎖、電動座椅、電動后備箱、氛圍燈、動態尾燈等車身控制系統、車用照明系統和電機電源系統,以及儀表盤、車載影音、娛樂音響、中控導航、車載無線充等智能座艙系統。得益于出色的安全監測機制,GD32A503也適用于部分ADAS輔助駕駛系統,如環視攝像頭、AVAS聲學警報系統等。

                      GD32A503系列車規級產品與工業類產品在開發工具、配套軟件等方面一脈相承,實現了最大程度的兼容和復用,可以有效節省開發時間,降低開發難度。用戶沿用現有的豐富的MCU生態系統即可開發車規級項目,這將持續發揮Arm技術優勢并推動在汽車電子領域的普及。

                      IAR Embedded Workbench for Arm為兆易創新GD32 MCU提供完整的工具鏈,包括高度優化的編譯器以及高級調試功能,例如靈活的代碼和數據斷點、運行時堆棧分析、調用堆??梢暬?。借助代碼分析工具C-STAT和C-RUN,開發人員能夠在日常開發過程中及早發現代碼中潛在的問題,提高代碼質量。IAR Embedded Workbench for Arm還提供經過TüV SüD認證的功能安全版本,符合ISO 26262的要求。對于使用持續集成(CI/CD)工作流,自動化構建和測試流程的公司,IAR Embedded Workbench的構建工具也可用于Linux平臺。

                      該版本還為開發人員提供了適用于 Visual Studio Code 的擴展,以滿足日益增長的客戶需求,用戶可訪問 Visual Studio Code Marketplace 輕松獲取此擴展。此外,IAR Systems還在國內設立了直銷團隊,為客戶提供快速、專業、本地化的技術支持服務。

                      兆易創新產品市場總監金光一表示:“很高興與IAR Systems持續加強合作,憑借多元的產品組合和豐富的開發生態,兆易創新GD32 MCU正在為來自世界各地的優秀客戶提供服務。此次IAR Embedded Workbench? for Arm版本更新增加了對GD32A503系列型號的全面支持,支持汽車用戶高效、便捷地完成MCU代碼的調試和優化,為汽車熱點應用打造更優化的產品和解決方案?!?/FONT>

                      IAR Systems亞太區副總裁Kiyo Uemura表示:“IAR Systems和兆易創新有著悠久的合作歷史,建立了深入而穩固的關系,現在我們又一起朝著新方向跨進一步。全球的汽車產業正經歷巨大變革并體現出極大的增長潛力,MCU的發展已成為汽車電子智能創新的關鍵推動因素。IAR Systems將繼續加強與生態伙伴的合作,與合作伙伴一同提升產業影響力?!?/FONT>

                      (IAR Systems)

                      標簽:IAR Systems 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備
                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備

                      畫質AOI檢測設備(EP-50)是基于公司核心圖像處理算法技術,搭配多套高分辨率相機和光學系統,為滿足高端客戶的高品質要

                      使劲别停好大好深好爽