工業機器人

                      再添強將!韓國 AMR 廠商 WONBOT 加入仙工智能合作伙伴

                      2025China.cn   2022年12月30日

                      臨近 2022 年尾聲,仙工智能集成商合作伙伴陣營再添一名強將——韓國 AMR 廠商 WONBOT 正式成為仙工智能全球合作伙伴。

                      雙方達成合作伙伴關系,一方面豐富了仙工智能 AMR 產品庫,提升了仙工智能在韓國地區的發展影響力;另一方面為 WONBOT AMR 提供了更大的展示平臺、更強的品牌營銷、更完善的服務體系。

                      WONBOT AMR

                      今年 9 月底,仙工智能全球合作伙伴招募計劃重磅啟動,致力于攜手全球更多移動機器人從業者共同推動行業的長足進步,建立更廣泛的合作共建生態。

                      三個月時間,仙工智能集成商合作伙伴隊伍不斷壯大,新增來自德國、荷蘭、意大利、美國、加拿大、韓國、日本、馬來西亞、巴西等國家的諸多 AMR 廠商。

                      仙工智能全球業務布局

                      仙工智能憑借全自研的控制技術、數字化軟件以及專業且完善的培訓體系、售后服務,與合作伙伴形成雙向賦能,共同推動全球工業智能物流的進程。加入仙工智能合作伙伴,你將獲得技術先進的軟硬件產品組合、高效完善的服務售后、觸達多端的營銷服務和市場支持。

                      1、技術先進的軟硬件產品組合

                      仙工智能將能夠為合作伙伴提供三大核心產品:SRC 系列核心控制器、AMR 產品組合庫、配套的數字化系統軟件,從硬件到軟件,從搬運到倉儲,貫通整個工廠的智能物流。

                      上述仙工智能核心產品具備統一特性:功能強大、簡單易用,滿足各種客戶的不同場景需求,同時配置豐富的接口,允許合作伙伴根據特定客戶需求進行二次開發。

                      2、高效完善的服務售后

                      除了完整的產品體系之后,仙工智能在服務層面可以為合作伙伴提供:開放共享的知識庫、專業完善的培訓認證、高效響應的售后服務。

                      仙工智能專業的研發團隊編撰的知識庫已經上線,涵蓋所有產品技術講解、造車實操講解、AMR 技術相關等等;同時為合作伙伴開展線上培訓及線下一對一專業造車技術指導,并設置認證機制,保證每一位學員收獲而歸;除此之外,仙工智能提供專業客服響應及工程師售后,確??焖俣ㄎ徊⒔鉀Q客戶問題。

                      3、觸達多端的營銷服務和市場支持

                      仙工智能將為合作伙伴提供線上、線下支持,利用仙工智能已有的社交網絡體系,為更多合作伙伴提供展會、活動、演講、社媒等資源,促進達成更多合作機會,共同推動雙方的市場及業務布局的影響力。

                      (仙工智能)

                      標簽:仙工智能 AMR 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備
                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備

                      畫質AOI檢測設備(EP-50)是基于公司核心圖像處理算法技術,搭配多套高分辨率相機和光學系統,為滿足高端客戶的高品質要

                      使劲别停好大好深好爽