物聯網

                      安森美在ASPENCORE全球電子成就獎和亞洲金選獎中獲得多項榮譽

                      2025China.cn   2022年12月09日

                      廣東深圳-2022年12月9日-領先于智能電源和智能感知技術的安森美(onsemi,美國納斯達克股票代號:ON),今日宣布獲ASPENCORE多個獎項,包括VE-Trac? Direct SiC 獲2022全球電子成就獎(以下簡稱“WEAA”)之年度電源管理產品獎,AR0820AT獲亞洲金選獎(以下簡稱“EE Awards Asia”)之年度最佳傳感器產品獎,公司還獲EE Awards Asia的汽車電子方案卓越供應商獎。

                      獲WEAA獎的VE-Trac? Direct SiC系列是高度集成的碳化硅(SiC)功率模塊,具有行業標準的尺寸,適用于電動/混動車主驅逆變應用。該模塊集成了安森美的第二代900 V SiC M2 MOSFET技術,采用6-Pack架構,導通電阻低 (僅1.7 mΩ),在性能、能效和質量方面達到了新的水平。這基于SiC的功率模塊使電動車的續航里程更長、加速更快、可靠性更高。

                      獲傳感器產品獎的830萬像素CMOS數字圖像傳感器AR0820AT專為先進駕駛輔助系統(以下簡稱“ADAS”)設計,是視覺系統的基本組成部分,可以檢測車輛路徑上的物體,包括行人和其他車輛,從而提高道路安全。該傳感器具有更高的動態范圍、增強的微光性能、實時功能安全機制和故障檢測等功能,為ADAS提供更高水平的圖像細節并最終賦能具有高分辨率、360度視野的全自動駕駛汽車。

                      EE Awards Asia的汽車電子方案卓越供應商獎認可安森美在提供高度差異化的創新產品組合和智能電源及智能感知技術的領先地位,推動了電動汽車革命,并引領創建更安全、更清潔、更智能的汽車生態系統。安森美是為數不多的提供端到端SiC方案的供應商,提供從批量SiC晶錠生長到出色的模塊和分立器件,在為客戶提供供應保證方面具有獨一無二的優勢。

                      (安森美)

                      標簽:安森美 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備
                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備

                      畫質AOI檢測設備(EP-50)是基于公司核心圖像處理算法技術,搭配多套高分辨率相機和光學系統,為滿足高端客戶的高品質要

                      使劲别停好大好深好爽