智能汽車

                      Qorvo 攜手聯發科,獲得更多智能手機、路由器和汽車平臺設計訂單

                      2025China.cn   2022年12月01日

                      日前,移動應用、基礎設施與航空航天、國防應用中 RF 解決方案的領先供應商 Qorvo?, Inc.(納斯達克代碼:QRVO)今日宣布與聯發科合作,獲得多個設計訂單,擴大了 Qorvo 在 5G 智能手機領域的領導地位,包括移動 Wi-Fi、Wi-Fi 路由器和 5G/Wi-Fi 汽車平臺。

                      Qorvo 銷售與營銷高級副總裁 Dave Fullwood 表示:“Qorvo 很高興與聯發科擴大合作范圍,為新一代 5G 智能手機、Wi-Fi 設備和汽車實現連接功能。雙方緊密合作,加速創新,為移動、網絡、汽車和其他市場的領先客戶提供尖端性能?!?/FONT>

                      汽車設計訂單均來自一級供應商,將在 2023 年的汽車平臺上實現 5G 連接。Qorvo 攜手聯發科對 5G 汽車解決方案進行了優化,以支持更強大的安全和娛樂功能,包括遠程通信、高級駕駛員輔助系統 (ADAS)、自動駕駛、緊急呼叫 (eCall) 以及車載連接和娛樂服務。Qorvo 的汽車連接產品組合可實現經 AECQ 認證的綜合連接解決方案,從車載遠程通信到鯊魚鰭天線,面面俱到。

                      Qorvo 還獲得了服務提供商網關和智能手機等眾多設備的 Wi-Fi 6、Wi-Fi 6E 和 Wi-Fi 7 設計訂單。Qorvo 將其高級濾波器和 Wi-Fi 集成式前端模塊 (iFEM) 與聯發科的 Wi-Fi 片上系統 (SoC) 相結合,提供端到端 Wi-Fi 解決方案,以提高吞吐量、降低延遲并提高客戶端連接的質量。

                      在智能手機方面,Qorvo 已獲得領先的原始設備制造商 (OEM) 的多個設計訂單,涵蓋了 Qorvo 廣泛的高度集成式先進蜂窩解決方案組合。全球智能手機市場受到多年來內容和集成趨勢的支持,隨著 Android OEM 將其產品組合遷移到性能更高的 5G 設備,在聯發科的客戶中蘊藏著巨大的機會。

                      Qorvo 是一家可信賴的供應商,在多個聯發科蜂窩和 Wi-Fi 參考設計上獲得合格供應商目錄 (AVL) 認證。這些參考設計將聯發科的芯片組和 SoC 與 Qorvo 廣泛的射頻前端解決方案相結合,提供卓越的吞吐量、延遲、功率效率和范圍。Qorvo 的先進蜂窩和連接解決方案支持所有主要無線協議,包括 Matter?、BLE、Zigbee、Thread、UWB、Wi-Fi 6/6E/7、CAT-M、NB-IoT 和 5G。

                      (Qorvo)

                      標簽:Qorvo 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備
                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備

                      畫質AOI檢測設備(EP-50)是基于公司核心圖像處理算法技術,搭配多套高分辨率相機和光學系統,為滿足高端客戶的高品質要

                      使劲别停好大好深好爽