工業4.0

                      萊迪思榮獲2022年LEAP金獎

                      2025China.cn   2022年11月02日

                      近日,低功耗可編程器件的領先供應商——萊迪思半導體公司(NASDAQ: LSCC),宣布獲得2022年工程成就項目領導力獎(LEAP)金獎。憑借其低功耗、高性能和小尺寸等特性,萊迪思CertusPro?-NX FPGA系列產品獲得了嵌入式計算類別的金獎。

                      萊迪思半導體產品營銷高級總監Gordon Hands表示:“隨著網絡邊緣設備需要更高的可靠性和數據處理能力,CertusPro-NX FPGA憑借其一流的性能和差異化特性,成為支持多個市場中此類設計需求的理想選擇。我們感謝LEAP認可我們在提供創新可編程解決方案方面取得的進展,這些解決方案可以幫助我們的客戶實現面向未來的嵌入式系統設計。

                      CertusPro-NX FPGA基于屢獲殊榮的萊迪思Nexus?平臺,該平臺提供領先的能效,與同類器件相比,能夠以最小的尺寸提供最高的帶寬。該產品旨在加速通信、計算、工業、汽車和消費電子市場的應用開發。

                      LEAP獎由WTWH媒體公司宣布,該獎旨在表彰服務于設計工程領域的最具創新性和前瞻性的產品。今年的獲獎者由14名行業工程專家和學術專家組成的獨立評審團選出。

                      (萊迪思)

                      標簽:萊迪思 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備
                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備

                      畫質AOI檢測設備(EP-50)是基于公司核心圖像處理算法技術,搭配多套高分辨率相機和光學系統,為滿足高端客戶的高品質要

                      使劲别停好大好深好爽