工業4.0

                      進博會亮點搶先看 | 節能增效,ABB助力可持續發展

                      2025China.cn   2022年10月28日

                      2022第五屆中國國際進口博覽會將于11月5-10日在上海國家會展中心隆重舉行!

                      ABB運動控制事業部在技術裝備展區4.1H C5-01展臺,為觀眾帶來了多款重磅展品,展示如何通過使用變頻器和電機實現節能增效,助力可持續發展。此次有哪些特別展示呢?讓我們先一睹為快!

                      ABB運動控制節能增效行動

                      ABB運動控制在2021年開始實施節能增效行動,提倡優化能源利用,減少二氧化碳排放。ABB運動控制一直以驅動世界運轉,促進節約能源為使命,變頻器和電機產品正可以為節能增效提供有利支持和幫助。我們倡導大眾一同作為節能增效行動的參與者,節約能源,減少排放,為實現碳中和做出努力。

                      ACS180變頻器

                      ACS180變頻器是ABB全新設計的緊湊型傳動,它安全可靠,性價比高,簡單易用,中國設計、制造,服務全球,可廣泛應用于食品飲料、物流輸送、水處理等行業的風機、泵、輸送機、攪拌機等設備。ACS180通過工藝設計保障了產品在嚴苛條件下的可靠性,電路板涂層,優化的風道設計以減少流過元件的氣流,與先進的接地故障保護相結合,保障了產品的可靠性。

                      PLC AC500系列可編程控制器與CP600控制面板

                      ABB提供一系列廣泛的可擴展PLC和堅固的HMI控制面板。AC500 PLC與CP600控制面板可擴展性好、靈活高效、滿足自動化應用的多樣化要求,兼具高性能和靈活性,可有效用于各種行業和應用,包括水務、樓宇基礎設施、數據中心、可再生能源、機械自動化、物料搬運、船舶等領域。

                      ACH580-31低諧波系列產品

                      您想擁有一款電流諧波畸變量≤3%,同時占用空間更少,故障率更低的變頻器嗎?ACH580-31低諧波系列產品值得您關注。僅此而已?它還有更好的節能表現(功率因數可達到1);電網波動時,還可以為負載提供穩定的電壓;安裝操作簡便,無需配備外部濾波裝置或多脈波變壓器。適用于對諧波要求嚴格的場所,比如:數據中心、電子廠房、醫院、實驗室以及機場地鐵等。

                      ABB運動控制通過節能增效助力可持續發展,將不斷進行技術創新,為化工、食品、船舶、冶金、造紙、能源等行業客戶提供先進的解決方案,在各個行業和領域成為客戶可持續發展的理想合作伙伴,與您一同在新時代共享低碳未來!

                      (ABB傳動)

                      標簽:ABB 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備
                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備

                      畫質AOI檢測設備(EP-50)是基于公司核心圖像處理算法技術,搭配多套高分辨率相機和光學系統,為滿足高端客戶的高品質要

                      使劲别停好大好深好爽