工業機器人

                      仙工智能如何助力集成商應對非標需求?

                      2025China.cn   2022年10月12日

                        兩年前,仙工智能創始人 & CEO 趙越首次在智能物流領域提出了「非標」的新定義,打開了解決工業場景問題的新思路。

                        兩年來,仙工智能始終秉承「以標準化產品支撐非標應用」的產品研發理念,不斷深化仙工智能標準化產品,成功助力 200+ 家集成商輕松應對終端工廠復雜多樣的非標需求。

                        9 月,仙工智能不僅參與了多個智能制造行業活動,發表專題演講分享仙工智能最新動態,還出席了各大論壇,與行業內優秀專家、企業共同探討智能物流、智能控制器等技術話題。其中,多個主題演講中都提到了仙工智能標準化產品的概念。

                      聚焦企業數字化,仙工智能系統軟件提供最優解

                        當前,數字化轉型已經成為驅動工業制造業持續增長的重要因素之一。如何在眾多數字化系統軟件中選擇出簡單易用、功能豐富的軟件既是關鍵也是難題。

                      仙工智能華北大區大客戶總監趙亞鵬參加 2022 數字化解決方案在線云峰會發表演講

                        趙亞鵬在演講中提到,仙工智能產品組合中為集成商客戶提供全面的數字化軟件,包含智能設備部署工具、智能調度系統、倉儲物流管理系統、甚至是為客戶打造「工業元宇宙」。

                        這些軟件不僅可以向下接入各類現場智能設備,也可輕松向上接入終端工廠的各工作系統。還有一個最大的共性就是簡單易用,降低客戶、用戶的學習和使用門檻,實現工作效率提升。

                      面向智能制造集成商,仙工智能「3+2」產品和服務發力

                      仙工智能華南大區大客戶總監宋高飛參加數字化創新應用巡回研討會發表演講

                        對于工業物流領域的智能制造集成商而言,工廠場景的非標性決定了實施方案必須根據實際情況進行定制,除此之外,更關鍵的難題在于「如何調度不同種類不同品牌的移動機器人、如何快速連接移動機器人和客戶的業務系統」。

                        仙工智能通過「3+2」產品和服務解決了集成商的關鍵難題。

                        宋高飛在演講中表示,仙工智能一直將「以標準化產品支撐非標應用」作為重要的產品研發理念,致力于提供以智能控制器和數字化軟件為核心的產品組合,重點為客戶提供以控制器、機器人產品組合、快速部署軟件工具,以及開放的知識庫、完善的培訓認證,提升仙工智能產品力和服務力。

                      (仙工智能)

                      標簽:仙工智能 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備
                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備

                      畫質AOI檢測設備(EP-50)是基于公司核心圖像處理算法技術,搭配多套高分辨率相機和光學系統,為滿足高端客戶的高品質要

                      使劲别停好大好深好爽