物聯網

                      知名行業領軍人物Dieter Liesabeths加入VisIC 擔任產品高級副總裁

                      2025China.cn   2022年10月12日

                        以色列耐斯茲敖那2022年10月12日 /美通社/ -- 作為汽車應用氮化鎵(GaN)解決方案的全球領導者,VisIC Technologies LTD公司很高興地宣布: Dieter Liesabeths將加入公司,擔任產品高級副總裁。

                      Dieter Liesabeths is the new SVP of Product at VisIC Technologies.

                        Dieter在半導體行業擁有超過30年的豐富經驗,他的加入將推動氮化鎵功率器件在汽車和工業領域中的應用。在過去的12年中,作為歐洲市場的先驅領導者,Dieter推動了從硅到寬禁帶半導體的應用轉變?,F在,他將利用VisIC的D3GaN(可直接驅動的耗盡型模式氮化鎵)技術引領下一代半導體革命。

                        "憑借在寬禁帶功率半導體方面的豐富經驗,以及對汽車市場的深入了解,Dieter是擴展我們管理團隊的絕佳人選,他的加入將有助于擴大我們在汽車行業的足跡,領導在下一代電氣傳動系統和車載充電器應用中,實現從硅到氮化鎵的過渡,"VisIC Technologies公司首席執行官Tamara Baksht這樣說到。

                        Dieter Liesabeths表示:"我很高興加入VisIC Technologies公司,并擔任產品高級副總裁。因為VisIC的D3GaN將用于下一代功率器件的開發。相較于其他寬禁帶材料,如SiC而言,這將使汽車電氣傳動系統具有更好的成本效益,同時可提供更長的續航里程和更低的功耗表現。

                        在新成立的SVP產品角色下,Dieter的團隊將專注于開發和發布可靠,價格合理且量身定制的裸芯片,分立器件以及模塊產品,以此滿足電氣傳動系統,車載充電器和其他工業應用的市場需求。

                        在加入VisIC之前,Dieter曾在半導體行業的銷售,市場營銷,業務開發,新技術和產品定義等多個崗位擔任管理職位。在過去的10年里,他在Wolfspeed GmbH擔任高級總監,并建立了汽車部門。Dieter通過構建生態系統以及與行業領導者合作的方式,以此來支持高頻寬禁帶(WBG)器件的采用,并加速市場對寬禁帶器件的接受。

                        Dieter擁有德國亞琛大學工程碩士學位。

                      (美通社)

                      標簽:VisIC 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備
                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備

                      畫質AOI檢測設備(EP-50)是基于公司核心圖像處理算法技術,搭配多套高分辨率相機和光學系統,為滿足高端客戶的高品質要

                      使劲别停好大好深好爽