工業機器人

                      邀請函 | MiR 全球行業峰會,云上相約 MiR World

                      2025China.cn   2022年10月10日

                        MiR的線上展覽會平臺 MiR World 即將迎來全球行業峰會。峰會將于10 月12-13 日舉行。全球峰會將關注自動化領域的五個關鍵行業:汽車、電子、物流、快速消費品和 OEM。

                        無論您已在自動化之旅中走得很遠,還是仍在考慮這是否適合您——此活動都可以幫助回答您的問題,并為您提供下一步所需的答案!一起來探索 MiR 自主移動機器人 AMR (Autonomous Mobile Robots)的更多可能!

                      主題及演講嘉賓

                        在線演示 / Live Demo:了解 MiR 機器人的性能、友好的用戶界面、安全功能等。

                        Modula VLM 和 MiR 集成解決方案的優勢 / Modula VLMs and MiR: the advantages of integrated solutions by Strohm Bj?rn, Business Development Europe, Modula.

                        Wincanton UK eFulfilment with MiR and Fleetware by Nick Hartt, Managing Director, Sorion Electronics.

                        AMR 如何為制造環境中的自動化增加價值 / How AMRs add value to automation in Manufacturing environment by Volodymyr Vovk, Global Account Director, FMCG, MiR.

                        豐田北美公司如何確保從 Dock Door 到 Lineside 的高效內部零件交付流程 / How Toyota North America ensures an efficient internal part delivery process from dock door to lineside by Terry Johnson, Group Manager, PE - Internal Logistics Engineering, Toyota.

                        為什么我們應該投資 AMR / Why we should invest in AMRs by Edgar Martinez, Regional LEAN Expert, Schneider Electric.

                      (MiR自主移動機器人)

                      標簽:MiR 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版
                      【產品推薦】Basler blaze ToF相機850 nm版

                      在散射光下具有更穩定的表現,提升在散射光下的穩定性可在室內實現更精確的3D成像:憑借低功耗和降低的發熱量,新的blaze

                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX
                      【產品推薦】西克全新磁致伸縮線性編碼器DAX

                      DAX提供多種外形結構,不僅適用于液壓缸中活塞桿的定位,還能勝任各類工業設備中的外置式線性位置測量;另配有豐富的定位磁鐵

                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備
                      【產品推薦】研祥金碼:畫質AOI檢測設備

                      畫質AOI檢測設備(EP-50)是基于公司核心圖像處理算法技術,搭配多套高分辨率相機和光學系統,為滿足高端客戶的高品質要

                      使劲别停好大好深好爽