資訊

                      Vishay推出諧振變壓器/電感器,節省基板空間、簡化LLC應用PCB布局

                      2025China.cn   2022年09月30日

                        日前,Vishay Intertechnology, Inc.(NYSE 股市代號:VSH)宣布,推出面向電感-電感-電容(LLC)應用,變壓器和集成電感采用單體封裝的新型諧振變壓器---MRTI5R5EZ。5.5 kW Vishay Custom Magnetics MRTI5R5EZ節省PCB空間,同時簡化布局,減少所需安裝器件,磁化和漏電感完全可調,寄生參數小。

                        日前發布的器件是首個利用輔助中間變壓器支路構成電路諧振電感部分的變壓器。其他器件實現相同功能需要額外磁芯。這種獨特的結構不僅節省空間,而且諧振電感器與變壓器繞組之間不需要互連或跳線,從而簡化設計。

                        MRTI5R5EZ適用于車載充電器以及工業控制、太陽能逆變器、國防、航電和建筑設備半橋/全橋諧振電源變壓器。除可針對這些應用定制匝數比之外,變壓器損耗可根據需要從磁芯轉移到線圈,實現卓越性能和散熱,同時出色的寄生參數優化電容器選擇。

                        器件工作頻率為100 kHz至350 kHz,額定功率為4 kW至6 kW,輸入電壓400 V至800 V,額定電流28 A。MRTI5R5EZ額定絕緣電壓為2500 V。變壓器包括一個用于冷板安裝的支架,凸起或齊平固定可選。變壓器標配接頭為M4環形接頭,引線長度和接頭類型可定制,并提供器件用于固定面的導熱墊片。

                        MRTI5R5EZ現可提供樣品并已量產,樣品供貨周期為4周,量產供貨周期為16至20周。

                      (轉載)

                      標簽:Vishay 我要反饋 
                      西克
                      專題報道
                      全新的可視化組態軟件AVEVA?  InTouch HMI 和應用實踐
                      全新的可視化組態軟件AVEVA? InTouch HMI 和應用實踐

                      12月7日,AVEVA劍維軟件《全新升級版可視化組態軟件AVEVA™ InTouch HMI 及其在水行業的

                      福祿克新一代C4.0緊湊型紅外測溫傳感器
                      福祿克新一代C4.0緊湊型紅外測溫傳感器

                      新一代C4.0緊湊型紅外測溫傳感器可耐受180°環境溫度,測溫范圍達0~300°C,可用于各種嚴苛的工業過程生產環節。

                      西門子《能源轉型策略軟件》電子書
                      西門子《能源轉型策略軟件》電子書

                      在能源與公共事業行業,企業賦能更加可持續發展的運營并讓環境、社會和治理 (ESG) 策略透明化的風險在不斷提高。為了應對

                      使劲别停好大好深好爽