資訊

                      安歌科技Enotek邀您共赴CeMAT ASIA 2022亞洲物流展

                      2025China.cn   2022年09月28日

                        第23屆亞洲國際物流技術與運輸系統展(CeMAT ASIA)將于:2022年11月1-4日上海新國際博覽中心舉辦。

                        今年,安歌科技將以全新形象,攜其自研自產的軟硬件設備及各行業智能物流全鏈路解決方案亮相W2館B5展位。在全球一體化和工業4.0的時代下,人工智能、工業互聯網等技術的誕生與廣泛應用為智慧物流創造了新的契機,秉承著“以創新,致未來”的理念,不斷以尖端技術為客戶創造更大價值,以創新實踐助推行業發展。

                        安歌科技憑借卓越的創新力、服務力、交付力已經幫助客戶落地的智能物流項目超過100個,在本次展會現場,將集中展示安歌科技針對不同行業的不同需求和痛點,為其設計和規劃的全鏈路行業解決方案,包括:化纖、玻纖、新能源、新材料、汽車零配件、造紙、電子電器、食品飲料等行業,期望通過案例讓現場觀眾更加清晰直觀的感受到“千廠千面”的智能物流工廠設計的魅力。

                        除此之外,我們還帶來了自研自產的AGV、堆垛機、WCS/WMS、數字孿生等智能軟硬件展示,多場戰略發布與產品演講,期冀以產品與案例為媒介,為您詮釋安歌科技對于智慧物流的深刻理解。

                        在此,我們誠邀您撥冗蒞臨現場,共同探索科技在智慧物流領域的深度應用,共同暢想智慧物流在未來的無限可能。

                      長按識別下方海報二維碼

                      預約免費參觀

                      (轉載)

                      標簽:安歌科技 CeMAT ASIA 2022 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒

                      關于機柜,用戶有哪些需求?在機柜中,端子、繼電器等元器件該如何發揮作用?在機柜裝配過程中時常被忽略的要素是什么?什么樣的

                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示
                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示

                      數字多用表基礎知識介紹,數字多用表校準規范要點解讀,數字多用表全新校準方案揭秘,6.5位數字多用表校準實操演示。

                      全新的可視化組態軟件AVEVA?  InTouch HMI 和應用實踐
                      全新的可視化組態軟件AVEVA? InTouch HMI 和應用實踐

                      12月7日,AVEVA劍維軟件《全新升級版可視化組態軟件AVEVA™ InTouch HMI 及其在水行業的

                      使劲别停好大好深好爽