資訊

                      極智嘉聯手西班牙3PL巨頭Paack,打造歐洲超大規模智能分揀標桿項目

                      2025China.cn   2022年09月28日

                        全球AMR引領者極智嘉(Geek+)近日與歐洲知名電商交付解決方案提供商Paack達成合作,為其在西班牙馬德里的配送中心成功部署超270臺AMR機器人,實現了歐洲超大規模全柔性智能分揀方案落地,并助力其首次實現“最后一公里分揀”和“越庫分揀”兩種作業模式同時進行,項目規模再創歐洲智慧物流新標桿。

                        通過系統+機器人協調智能調度,該配送中心能夠保證99.99%的訂單執行準確率,每小時可處理超10,000件出貨量。

                        面對多樣化的市場需求,越來越多的企業已經不僅僅滿足于單純的分揀環節自動化,而是希望能夠通過一體化的管理,解決多環節松散耦合帶來的困擾,實現時效性和成本、效率兼顧的全流程自動化。

                        Paack馬德里配送中心占地27,000多平方米,負責處理發往西班牙80多個城市的包裹分揀。全新配送中心分為兩個部分:夾層用于分揀,一層為發運區。

                      Paack馬德里配送中心引入極智嘉揀分結合方案

                        在極智嘉智能調度系統的支持下,分揀S系列機器人與貨到人P系列機器人協同合作,為客戶提供從分揀到收換箱環節全流程機器人自動化解決方案。分揀機器人通過滑槽將包裹傳送到一層的運輸籠車中,揀選機器人再將包裹運送至操作員手邊,進一步提升整體效率和自動化能力、降低配送成本。

                      分揀機器人和揀選機器人互相配合提升整體效率

                        在極智嘉全柔性智能分揀方案中,兩種機器人各司其職又互相聯動,系統統一調度實現上下實時預判和聯動;多重算法支持的全局動態決策管理,實現分揀路徑更優、目的箱分配更優、換箱線路更優,從而達到分揀作業效率的整體提升。

                        極智嘉歐洲銷售業務副總裁張劍表示:“對于極智嘉和Paack合作項目的表現,我們感到非常自豪。西班牙是極智嘉在歐洲市場的重要版圖之一,此次合作充分印證了極智嘉引領行業邁入更高發展階段的承諾?!?/P>

                      (來源:極智嘉科技Geek+)

                      標簽:極智嘉 我要反饋 
                      2022年華南展
                      進博會
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】菲尼克斯電氣數據連接器
                      【產品推薦】菲尼克斯電氣數據連接器

                      隨著設備的數字化、智能化的快速發展,工業領域對數據連接器的需求越來越多樣化。同時,因工業環境應用的復雜性,對傳輸速率,接

                      可持續篇第二期:“運籌帷幄 數領未來” ABB新一代智能低壓開關柜NeoGear
                      可持續篇第二期:“運籌帷幄 數領未來” ABB新一代智能低壓開關柜NeoGear

                      世界領先的配電系統解決方案提供商ABB公司于2019年10月18日,發布了一款革命性創新產品NeoGear低壓開關柜,N

                      賦能實現碳中和,共行創新低碳之路
                      賦能實現碳中和,共行創新低碳之路

                      ABB作為全球電氣與自動化領域的技術領導者, 致力于推動行業數字化轉型升級,運用技術專長和行業經驗,與合作伙伴一起挖掘數

                      使劲别停好大好深好爽