資訊

                      Qorvo? 為智能家居和物聯網應用提供大范圍、高效率的 Wi-Fi FEM

                      2025China.cn   2022年09月20日

                        移動應用、基礎設施與航空航天、國防應用中 RF 解決方案的領先供應商 Qorvo?, Inc.(納斯達克代碼:QRVO)今天推出一款小巧緊湊的集成式前端模塊 (iFEM),為 Wi-Fi 6 (802.11ax) 及最終的 Wi-Fi 7 系統提供高效可靠的全屋覆蓋。相比競爭產品,QPF7250 iFEM 將 Wi-Fi 范圍擴大了 30%,同時增加了容量,以支持智能家居和物聯網的更多接入點。

                        Qorvo 的 QPF7250 在單個設備中集成帶 DC 和 RF 功率檢測器的 2.4 GHz 功率放大器 (PA)、FCC edgeBoost? 體聲波 (BAW) 濾波器、發射/接收開關 (SP2T) 和帶旁路功能的低噪聲放大器 (LNA)。借助 Qorvo edgeBoost 濾波技術,無需降低任何 Wi-Fi 通道上的輸出功率即可滿足監管要求,盡可能地增加容量和擴大覆蓋范圍。其功率放大器經過效率優化,功耗比前幾代低 0.35 瓦。

                        Qorvo 無線連接產品營銷總監 Tony Testa 表示:“Qorvo 新推出的 iFEM 提供了出色的功率效率,在 4 流路由器中可節省 1.4 瓦功耗,優于其他同類產品。QPF7250 非常緊湊,使得尺寸更小、干擾更少的接入點和無線路由器成為可能。該設備是 Qorvo 不斷壯大的高度集成產品系列中的新產品,將滿足 Wi-Fi 6 和 Wi-Fi 7 系統的操作和架構靈活性需求,包括家庭網關、路由器和企業部署解決方案?!?/FONT>

                        QPF7250 iFEM 的功耗降低了 15%,產生的熱量也有所減少,同時通過符合監管要求的更高功率和 Wi-Fi 通道 1 至 11 上的高吞吐量,將覆蓋范圍增加了約 10%。這會改善所有可用通道的范圍、容量和共存性,從而大幅提高服務質量。Qorvo iFEM 可通過解決模塊內的集成難題并提供經射頻測試的可靠性能來縮短產品上市時間。零件數量的減少也降低了物料清單成本和總體擁有成本。

                        QPF7250 樣品和生產設備可從 Qorvo 和授權經銷商處獲得。

                        Qorvo 無線連接 (WCON) 業務部是互連設備無線半導體系統解決方案的開發商,這些設備支持 Wi-Fi、Zigbee、Thread 和 Bluetooth? Low Energy。WCON 提供集成 Wi-Fi 前端,以及全面豐富、技術先進的 RF 芯片和軟件,助力物聯網的發展。

                      (轉載)

                      標簽:Qorvo 智能家居 物聯網 我要反饋 
                      西克
                      專題報道
                      全新的可視化組態軟件AVEVA?  InTouch HMI 和應用實踐
                      全新的可視化組態軟件AVEVA? InTouch HMI 和應用實踐

                      12月7日,AVEVA劍維軟件《全新升級版可視化組態軟件AVEVA™ InTouch HMI 及其在水行業的

                      福祿克新一代C4.0緊湊型紅外測溫傳感器
                      福祿克新一代C4.0緊湊型紅外測溫傳感器

                      新一代C4.0緊湊型紅外測溫傳感器可耐受180°環境溫度,測溫范圍達0~300°C,可用于各種嚴苛的工業過程生產環節。

                      西門子《能源轉型策略軟件》電子書
                      西門子《能源轉型策略軟件》電子書

                      在能源與公共事業行業,企業賦能更加可持續發展的運營并讓環境、社會和治理 (ESG) 策略透明化的風險在不斷提高。為了應對

                      使劲别停好大好深好爽