資訊

                      艾默生可再生能源技術助力中國減碳目標

                      2025China.cn   2022年09月08日

                      艾默生的可再生能源數字自動化軟件及策略有助于中國當地的綠色能源生產商提高其風電場的年發電量,與此同時大幅度的降低發電機組整個生命周期內的運行成本。圖片來源:TYHI。高分辨率圖像

                        通過向太原重工風力發電機組提供一體化控制軟件和解決方案能夠為 3,500 萬人提供可靠的清潔能源

                        匹茲堡(2022 年 8 月 30 日)– 艾默生(紐約證券交易所股票代碼:EMR)是一家全球性技術和軟件公司,將向太原重工股份有限公司 (TYHI) 在中國山西省新建的的三個綠地風電場提供一體化風電自動化解決方案及服務,山西省目前是中國可再生能源發電基地高速發展的地區之一。艾默生的風機控制軟件及專業技術與太原重工風力發電機相組結合,將為北京及其他中國北方城市內逾 3,500 萬的居民提供綠色能源。

                        對于實現全球可持續發展而言,減少全球碳足跡對于應對氣候變化來說至關重要。中國正在加速推進使用可再生能源,旨在 2060 年之前將其對于化石燃料的依存度降低到 20% 以下。為了實現這一目標,中國的風電市場有望取得高速發展。據第三方市場機構預測,即到 2030 年底,中國累計并網風電容量預期可達到 689 吉瓦,占全球風電總量的 67%。

                        艾默生公共事業部全球總裁 Bob Yeager 表示:“風電是實現未來凈零排放的重要條件。五十年多來,我們致力于通過創新的風電專業技術及完整的風電解決方案,為全球風機用戶、運營商和制造商創造價值。事實證明我們可以幫助我們的客戶實現低成本的清潔發電,助力實現全球可持續發展目標邁出了重要一步?!?/FONT>

                        艾默生風機控制解決方案及 SCADA 軟件將助力三個新建風電場可靠、高效地運行,太原重工所配備的風機組將為這三個總裝機量約300 兆瓦的新建風電場清潔能源。艾默生通過收購 Mita-Teknik 增強了其經擴展的可再生能源能力和專業知識。Mita-Teknik 是一家領先的全球性風力發電解決方案公司,擁有超過 750 種風力發電機型號的控制設計專業知識,并在全球擁有超過 60,000 套風機系統系統的安裝業績。

                        與太原重工攜手合作,為當地社區提供清潔風能,是推進中國可持續發展進程的重要一步。該項目是艾默生以環境可持續發展戰略“實現綠化”的示例。根據艾默生 2021 年的 ESG 報告所述,該戰略旨在利用自動化技術及創新的解決方案助力關鍵行業實現低碳能源系統的轉型。

                        艾默生的風電專家將與太原重工合作開發和執行自動化項目,以降低項目風險并確保項目進度。該團隊還將提供風電場啟動和調試服務以及其運行時監視、報警管理與診斷報告服務。

                        這些風電場計劃于 2023 年投入商業運營。

                      (轉載)

                      標簽:艾默生 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒

                      關于機柜,用戶有哪些需求?在機柜中,端子、繼電器等元器件該如何發揮作用?在機柜裝配過程中時常被忽略的要素是什么?什么樣的

                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示
                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示

                      數字多用表基礎知識介紹,數字多用表校準規范要點解讀,數字多用表全新校準方案揭秘,6.5位數字多用表校準實操演示。

                      全新的可視化組態軟件AVEVA?  InTouch HMI 和應用實踐
                      全新的可視化組態軟件AVEVA? InTouch HMI 和應用實踐

                      12月7日,AVEVA劍維軟件《全新升級版可視化組態軟件AVEVA™ InTouch HMI 及其在水行業的

                      使劲别停好大好深好爽