資訊

                      高通和Bose攜手打造無與倫比的無線音頻體驗

                      2025China.cn   2022年09月02日

                        要點:

                        ● 雙方擴大合作范圍,高通將繼續支持Bose面向無線音頻的全新時代開發音頻終端——無論是用于戶外、家中還是車內場景。

                        ● 高通?S5音頻SoC將為Bose的音頻產品提供穩定連接、超低功耗和先進的處理能力,賦能關鍵的語音和無縫音頻體驗。

                        2022年9月2日,柏林——高通公司總裁兼CEO安蒙(Cristiano Amon)在2022年柏林國際電子消費品展覽會(IFA 2022)期間發表主題演講,展示了高通技術公司和Bose雙方長期持續的合作關系。Bose將在其頂級耳塞、耳機、音箱和條形音箱產品組合中集成高通?無線語音和音樂平臺。雙方在打造頂級聆聽體驗方面擁有長期合作。

                        Bose將在其未來的無線音頻設備中采用高通?S5音頻SoC,利用其強大的處理能力和低功耗功能,在音樂、通話和游戲等應用場景為消費者帶來最期待的豐富用戶體驗。高通S5音頻平臺旨在通過支持超低功耗表現提升音頻享受,并實現全天佩戴和穩健的高性能無線連接。

                        高通公司總裁兼CEO安蒙表示:“Bose無疑是音頻領域最具標志性的品牌之一,我很榮幸看到雙方的長期合作關系不斷發展。Bose擁有極其強大且極具競爭力的產品路線圖,將利用高通最頂級的音頻和連接平臺,將其有史以來最具創新性的音頻設備推向市場?!?/FONT>

                        Bose首席執行官Lila Snyder表示:“多年來,Bose和高通技術公司緊密合作,共同帶來提升消費者音頻體驗標準的解決方案。隨著雙方合作關系的擴展,我們將繼續通力協作,突破產品和技術的極限,為消費者帶來前所未有的音頻和內容享受?!?/FONT>

                      (轉載)

                      標簽:高通 無線音頻 我要反饋 
                      西克
                      專題報道
                      全新的可視化組態軟件AVEVA?  InTouch HMI 和應用實踐
                      全新的可視化組態軟件AVEVA? InTouch HMI 和應用實踐

                      12月7日,AVEVA劍維軟件《全新升級版可視化組態軟件AVEVA™ InTouch HMI 及其在水行業的

                      福祿克新一代C4.0緊湊型紅外測溫傳感器
                      福祿克新一代C4.0緊湊型紅外測溫傳感器

                      新一代C4.0緊湊型紅外測溫傳感器可耐受180°環境溫度,測溫范圍達0~300°C,可用于各種嚴苛的工業過程生產環節。

                      西門子《能源轉型策略軟件》電子書
                      西門子《能源轉型策略軟件》電子書

                      在能源與公共事業行業,企業賦能更加可持續發展的運營并讓環境、社會和治理 (ESG) 策略透明化的風險在不斷提高。為了應對

                      使劲别停好大好深好爽