資訊

                      第一代驍龍W5+可穿戴平臺開啟可穿戴計算新時代

                      2025China.cn   2022年09月05日

                        當前,可穿戴設備行業正不斷快速增長和細分——從消費級到企業級細分市場,從主流產品到兒童和老年智能手表,從運動到健康類可穿戴設備。全新的第一代驍龍W5+和W5可穿戴平臺的推出,旨在加速可穿戴設備行業的創新發展?;趧撔碌?納米制程工藝,這一專用的可穿戴平臺帶來增強的混合架構,超低功耗、突破性性能和高度集成的封裝尺寸。全新平臺實現了更長的電池續航、出色的用戶體驗和時尚的創新設計,滿足消費者和企業級用戶的多樣化需求。

                      滿足全新和新興細分市場的需求

                        隨著可穿戴設備行業的不斷發展,大量的細分市場需要設備支持更多新特性和用例。例如,健身和健康可穿戴設備領域強調準確地監測健康數據并降低功耗。兒童和老年可穿戴設備等細分領域則要求在縮小設備體積的同時實現4G LTE連接和基于攝像頭的用例,并延長電池續航能力。第一代驍龍W5+和W5可穿戴平臺,正是為應對這些不斷變化的需求并加速各細分市場的增長而特別打造。

                      帶來頂級的用戶體驗

                        消費者越來越注重優質的用戶體驗,希望在更時尚、小巧的外形設計中實現新的功能和特性,同時延長電池續航能力??焖夙憫膽?、更高的性能和豐富的功能,是當今可穿戴行業普遍的用戶需求。

                        第一代驍龍W5+和W5可穿戴平臺帶來了全方位的提升,能夠滿足消費者不斷增長的多樣化需求。與前代平臺相比,新平臺電池續航能力提升50%。突破性的性能支持一系列高度沉浸式的用戶體驗,如3D表盤、豐富的實時地圖,甚至是雙向視頻通話。

                        在情境模式下,新平臺帶來了眾多幾乎始終開啟的體驗,包括更豐富、更靚麗的表盤,即時通知以及隨時播放的音樂。始終開啟的感知模式讓手表的健身、健康和保健等功能達到了前所未有的水平。此外,為應對一些緊急情況,該平臺還配備了跌倒檢測功能,這對老年人很有幫助。

                      以精致、創新的設計帶來差異化

                        通過高度集成和創新的封裝技術,頂級的驍龍W5+可穿戴平臺與前代平臺相比,尺寸縮小30%。這些提升讓設計和打造更小巧、更輕薄、更精致的可穿戴設備成為可能。

                      與蓬勃發展的生態系統緊密合作

                        作為可穿戴領域的引領者,高通在與生態系統伙伴的合作中,獲得了豐富的經驗。通過第一代驍龍W5+和W5可穿戴平臺,我們將持續與生態系統伙伴緊密合作,推動行業創新和增長。

                        目前,面向不同細分市場的25款搭載全新平臺的終端設計正在開發中。首發搭載第一代驍龍W5可穿戴平臺的OPPO Watch 3系列現已正式發布。出門問問宣布即將推出首款搭載第一代驍龍W5+可穿戴平臺的智能手表。

                      OPPO Watch 3產品圖

                        想象成就可能

                        隨著可穿戴行業的蓬勃發展,基于在更低功耗、更高性能、更小尺寸方面的技術突破,全新平臺讓行業涌現了豐富的產品和活躍的生態,可穿戴設備的前途無可限量。你還能想象到哪些全新的機遇呢?

                      (轉載)

                      標簽:高通 驍龍W5可穿戴平臺 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒

                      關于機柜,用戶有哪些需求?在機柜中,端子、繼電器等元器件該如何發揮作用?在機柜裝配過程中時常被忽略的要素是什么?什么樣的

                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示
                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示

                      數字多用表基礎知識介紹,數字多用表校準規范要點解讀,數字多用表全新校準方案揭秘,6.5位數字多用表校準實操演示。

                      全新的可視化組態軟件AVEVA?  InTouch HMI 和應用實踐
                      全新的可視化組態軟件AVEVA? InTouch HMI 和應用實踐

                      12月7日,AVEVA劍維軟件《全新升級版可視化組態軟件AVEVA™ InTouch HMI 及其在水行業的

                      使劲别停好大好深好爽