資訊

                      重磅合作!中國交通運輸協會與勵展Automotive World China升級強強合作!

                      2025China.cn   2022年08月24日

                        2022年8月18日上午,中國交通運輸協會副會長姜銳剛一行赴勵展博覽集團北京辦公室與勵展大中華區業務拓展及戰略副總裁張燕杰女士和相關團隊進行會面座談。雙方介紹了彼此的最新業務發展,并對雙方合作進行了深入和富有成效的交流。

                        張燕杰副總裁首先介紹了勵展博覽集團及其母公司勵訊集團的業務板塊、在華發展及其數字化和大數據運營方面的領先優勢。她分享,2021年,勵展中國區全年逆勢舉辦超過70場線下展會及120場線上活動。張燕杰副總裁表示,勵展對中國市場強烈看好,未來將繼續穩健發展中國業務。她對勵展與中國交通運輸協會在今年 “中國未來交通產業峰會”和同期展會Automotive World China中國汽車工業技術展(簡稱“AWC”,于2022年10月12日-14日深圳國際會展中心舉辦)的深度合作極具期待。

                        姜銳剛副會長表示勵展博覽集團作為國際知名的會展集團,在全球擁有眾多知名的展會品牌,其先進的展覽及會議主辦經驗和專業高效的團隊也在業內聲名遠揚。勵展和中國交通運輸協會應充分結合彼此在交通運輸和智能制造等行業的雄厚資源和廣泛影響力,發揮各自的專業優勢進行深度合作,籌備好“中國未來交通產業峰會”。

                        雙方團隊匯報了中國未來交通產業峰會的籌備情況,姜銳剛會長對峰會的結構設計、主論壇和分論壇的主題及內容的專業性和飽滿度、演講嘉賓甄選給與肯定,并提出了細致的指導意見。

                        隨著深入的交流與探討,雙方也就合作升級達成共識。中國交通運輸協會確認正式成為“中國未來交通產業峰會”的主辦單位以及Automotive World China中國汽車工業技術展的支持單位;同時,中國交通運輸協會下屬分會中國交通運輸協會路空協同立體交通分會、中國交通運輸協會物流投融資分會、中國交通運輸協會大件物流專業委員會,將成為展會的聯合主辦單位。

                        智能網聯及新能源汽車產業是我國建設汽車強國、網絡強國戰略目標的國民經濟重要支柱產業,也是我國搶占汽車產業未來戰略的制高點,是我國汽車產業在世界上實現換道超車的重要突破口,是帶動制造、裝備、通訊、信息、人工智能、能源、交通等多領域跨行業發展創新、促進高新科技研發成果向市場產業應用轉化、構建新型立體智慧交通運輸體系的重要載體,能有力推動實現我國節能減排、碳中和碳達峰的重要戰略目標。未來的交通不僅僅是“車路人云”的高度協同,更將是“路空一體協同”的立體交通,利用北斗衛星、5G通信、云控平臺、自動駕駛、物聯網、先進能源等先進技術,構建高精尖技術與傳統交通運輸網絡完美創新融合,形成智能的綜合立體交通運輸保障體系,實現“交通強國”的戰略目標。

                        此次強強合作升級將匯集雙方更為宏大和高端的行業資源和具有國家戰略高度和產業全景的視角,勢必在10月深圳為中國的智能網聯汽車與未來交通行業帶來精彩的盛會!Automotive World China 中國汽車工業技術展及同期“中國未來交通產業峰會”(10月12-14日深圳國際會展中心)將聚焦自動駕駛、車聯網、汽車電子、智能座艙、新能源等行業板塊,集成百度、國家動力電池創新中心、博世、法雷奧、AUTOSAR、小馬智行、寧德時代、飛馳鎂物、小鵬、比亞迪、上汽、英飛凌、京東物流、順豐等行業頭部企業智能網聯創新解決方案及前瞻應用,引領汽車及交通運輸行業新動力、新智能變革

                        AWC展會同期還將舉辦勵展系列行業展會,包括NEPCON ASIA(亞洲電子生產設備暨微電子工業展覽會)、S-FACTORY EXPO(智能工廠及自動化技術展覽會)、ES SHOW(深圳電子元器件及物料采購展覽會)、AMTS & AHTE South China 2022(深圳國際汽車制造裝備與工業裝配技術展覽會)、C-TOUCH & DISPLAY SHENZHEN(深圳國際全觸與顯示展)、FILM & TAPE EXPO(深圳國際薄膜與膠帶展)、COMMERCIAL DISPLAY(深圳商用顯示技術展)。展會整體展示規模達16萬㎡,匯聚超3,000個參展企業及品牌,預計吸引超過10萬行業觀眾蒞臨參觀。

                      左四為勵展博覽集團張燕杰副總裁,右四為中國交通運輸協會姜銳剛副會長

                      (AWC汽車展供稿)

                      標簽:中國交通運輸協會 勵展 我要反饋 
                      2022年華南展
                      進博會
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】菲尼克斯電氣數據連接器
                      【產品推薦】菲尼克斯電氣數據連接器

                      隨著設備的數字化、智能化的快速發展,工業領域對數據連接器的需求越來越多樣化。同時,因工業環境應用的復雜性,對傳輸速率,接

                      可持續篇第二期:“運籌帷幄 數領未來” ABB新一代智能低壓開關柜NeoGear
                      可持續篇第二期:“運籌帷幄 數領未來” ABB新一代智能低壓開關柜NeoGear

                      世界領先的配電系統解決方案提供商ABB公司于2019年10月18日,發布了一款革命性創新產品NeoGear低壓開關柜,N

                      賦能實現碳中和,共行創新低碳之路
                      賦能實現碳中和,共行創新低碳之路

                      ABB作為全球電氣與自動化領域的技術領導者, 致力于推動行業數字化轉型升級,運用技術專長和行業經驗,與合作伙伴一起挖掘數

                      使劲别停好大好深好爽