技術

                      魏德米勒電涌保護新品:VARITECTOR VPU AC I S系列

                      2025China.cn   2022年08月22日

                        ● 用于電力傳輸和電力分配開拓性TI 25 kA電涌保護

                        ● 高達315 A的無熔絲運行

                        ● 可節約50%空間

                        ● 可插拔避雷器減少維護需求

                        ● 組件通過IEC 61643-11認證

                      VARITECTOR PU AC I S系列提供強大、高效的保護,且所占空間減少50%。

                        電涌保護面臨著諸多新挑戰:由于IT組件的小型化和經濟化,技術設備正變得與網絡兼容,并日益智能化。然而,這也導致它們對浪涌電壓的反應越來越敏感。需求在不斷增長,特別是可再生能源發電、過程工業和基礎設施建設等供電領域。為此,魏德米勒推出基于均勻電弧分布(HAD)技術的VARITECTOR PU AC I S系列產品。該技術實現了特別節省空間的可插拔設計,每極的寬度僅有18 mm,放電能力達25 kA。使這成為可能的是本產品系列使用多單元氣體放電管替代傳統的放電間隙。在放電間隙中,電弧偏轉、延長,最終被消滅,這一過程需要時間,而期間跟蹤電流可能會急劇上升。采用多單元氣體放電管,均勻電弧分布(HAD)技術降低了跟蹤電流,因此網絡中的反饋作用顯著減小??杀WC16 A級的保險絲不跳閘。由于敏感設備和系統上沒有不必要的荷載,因此,顯著延長了下游終端設備,如WLAN路由器,的使用壽命。采用多單元氣體放電管在減少維修和采購新設備成本的同時,還可以排除停機導致的中斷,增加系統的可用性。節省時間和金錢。I型避雷器,如全新的VARITECTOR S系列,無漏電流,可用于儀表側。為此,I+II型組合避雷器也可用于電源側接線盒。VARITECTOR S系列滿足DIN VDE 0100-443/534規定的電涌保護組件強制安裝要求。在出現過電壓的情況下,魏德米勒保護等級 <1.5 kV,具有非常好的表現。VPU AC S系列為I、II和III型能量協調避雷器。因此,僅需與下一個級電子產品之間10 m長的電纜,即可提供額外的保護。當然,避雷器通過了產品標準IEC 61643-11 / DIN EN 61643-11的測試,可按照IEC 61643-12 / VDE 0675-6-12或IEC 62305-4 / VDE 0185-4要求安裝在系統中。然而,它們的優勢遠遠超過了標準設備,包括高達315 A的無熔絲運行、免去了額外空間、安裝工作和單獨備用保險絲的需要。

                      VARITECTOR PU AC I S系列無漏電流,可用于預計量。

                        即使需要維修時,也證實VARITECTOR PU AC I S系列經可以大大節省時間:可插拔避雷器減少了所需的維護工作。智能鎖緊機構保證即使在惡劣的環境條件下,并可靠運行。設有預防避雷器互換的編碼系統。N/PE電涌保護避雷器產品變型3+1和1+1光學指示保護元件的狀態,并通過遠程信號輸出進行狀態傳輸。帶有預警顯示器的產品變型,可以實現不間斷保護。

                        這些關鍵指標和功能,使VARITECTOR PU AC I S系列非常適合不斷發展的數字化帶來的越來越敏感的相關基礎設施。還滿足了設備制造商為了應對安裝成本壓力,對緊湊和高效組件越來越多的要求。

                      創新均勻電弧分布技術顯著減少跟蹤電流,大大降低了網絡中的反饋作用。

                      (轉載)

                      標簽:魏德米勒 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒

                      關于機柜,用戶有哪些需求?在機柜中,端子、繼電器等元器件該如何發揮作用?在機柜裝配過程中時常被忽略的要素是什么?什么樣的

                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示
                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示

                      數字多用表基礎知識介紹,數字多用表校準規范要點解讀,數字多用表全新校準方案揭秘,6.5位數字多用表校準實操演示。

                      全新的可視化組態軟件AVEVA?  InTouch HMI 和應用實踐
                      全新的可視化組態軟件AVEVA? InTouch HMI 和應用實踐

                      12月7日,AVEVA劍維軟件《全新升級版可視化組態軟件AVEVA™ InTouch HMI 及其在水行業的

                      使劲别停好大好深好爽