時事要聞

                      ESD靜電抗干擾測試服務,快速通過靜電測試標準及國際權威認證

                      2025China.cn   2022年05月27日

                        隨著產品小型化低電壓低功耗已成為了時下流行趨勢,因靜電導致電子產品出現異常、損壞的問題也隨之增多,因此企業在批量生產前,會對樣品進行嚴格的ESD靜電抗干擾測試,以保證產品在使用過程中正常運行。

                        為了幫助客戶縮短測試周期,提升研發效率,世強硬創平臺聯合經CNAS認證的碩凱實驗室推出了“ESD靜電抗干擾測試服務”。世強技術專家表示:“該服務相較于普通的靜電測試服務,提供從產品靜電測試、設計優化方案、器件替換、樣品申請、到最終測試成功的全鏈條一站式服務,大大的方便了客戶研發需求。并且操作簡單,它僅需要在平臺搜索“ESD靜電測試”,提交預約,即有資深測試專家精準分析產品結構、PCB板及供電回路,根據嚴苛的靜電測試標準,反復測試產品抗靜電能力,專家會根據提供的產品原理圖、PCB板,通過更換ESD保護器件、TVS管等方式進行產品優化改善抗靜電薄弱的地方,使產品快速通過靜電測試標準及國際權威認證。 ”

                        除此之外,作為全球領先的硬件創新研發及供應服務平臺,世強硬創平臺還聯合韜略科技、高特、TAOGLAS等企業實驗室資源,為企業客戶提供多項EMC測試服務:“天線暗室、電磁屏蔽房、電波暗室預測試、EMI預兼容測試、車載ESD靜電測試、雷擊浪涌測試、ESD防護解決方案、電快速脈沖群抗擾度測試、汽車電源線傳導騷擾測試”等。

                      (轉載)

                      標簽:世強硬創 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒

                      關于機柜,用戶有哪些需求?在機柜中,端子、繼電器等元器件該如何發揮作用?在機柜裝配過程中時常被忽略的要素是什么?什么樣的

                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示
                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示

                      數字多用表基礎知識介紹,數字多用表校準規范要點解讀,數字多用表全新校準方案揭秘,6.5位數字多用表校準實操演示。

                      全新的可視化組態軟件AVEVA?  InTouch HMI 和應用實踐
                      全新的可視化組態軟件AVEVA? InTouch HMI 和應用實踐

                      12月7日,AVEVA劍維軟件《全新升級版可視化組態軟件AVEVA™ InTouch HMI 及其在水行業的

                      使劲别停好大好深好爽