時事要聞

                      免費FloTHERM軟件熱仿真服務上線,世強硬創平臺材料服務再添利器

                      2025China.cn   2022年04月21日

                        據悉,今年4月,世強硬創開放實驗室斥百萬引進全球最先進且市場占有率高達80%以上的FloTHERM熱仿真軟件,現已開放使用。

                        FloTHERM熱仿真是由電子系統散熱仿真軟件先驅——英國FLOMERICS軟件公司開發,是全球第一款專門針對電子器件/設備熱設計而開發的仿真軟件,可以實現從元器件級、PCB板和模塊級、系統整機級到環境級的熱分析。軟件本身的專業性及通用性,能幫助工程師精準設計研發方案,大大縮短研發熱方案周期。但由于正版軟件價格昂貴,系統操作復雜,對熱仿真工程師要求極高等原因,很多客戶會放棄購買轉而尋求第三方幫助。

                        基于“FloTHERM熱仿真極具競爭力但資金、技術門檻高”的市場現狀,世強硬創開放實驗室免費提供正版FloTHERM熱仿真軟件,工程師可快速得到權威的“熱設計”評估報告。據悉,世強硬創擁有業內最大的材料專家團隊,多位專家熱仿真實踐經驗高達6年以上,具備扎實的實操技能。同時平臺針對客戶設計的方案無法落地或無法找到合適的散熱材料等痛點,提供從優選方案、設計、到成品一整套的散熱解決方案,幫助提升研發效率,解決散熱難題。

                        掃描下方二維碼登錄世強硬創平臺,搜索”FloTHERM熱仿真“即可獲得免費服務與技術支持等。

                      (轉載)

                      標簽:世強硬創 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒

                      關于機柜,用戶有哪些需求?在機柜中,端子、繼電器等元器件該如何發揮作用?在機柜裝配過程中時常被忽略的要素是什么?什么樣的

                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示
                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示

                      數字多用表基礎知識介紹,數字多用表校準規范要點解讀,數字多用表全新校準方案揭秘,6.5位數字多用表校準實操演示。

                      全新的可視化組態軟件AVEVA?  InTouch HMI 和應用實踐
                      全新的可視化組態軟件AVEVA? InTouch HMI 和應用實踐

                      12月7日,AVEVA劍維軟件《全新升級版可視化組態軟件AVEVA™ InTouch HMI 及其在水行業的

                      使劲别停好大好深好爽