智能穿戴

                      OPPO Watch 2系列:抬腕解鎖智慧生活

                      2025China.cn   2022年03月28日

                        近年來,可穿戴設備變得越來越受歡迎,它不僅可以讓我們方便地查看信息、與他人溝通,還擁有精準的運動健康監測功能,在特殊場景下甚至能替代手機,成為我們隨身攜帶的智能生活助手。在顏值、性能、運動健康等方面全面升級的OPPO Watch 2系列正是時下熱門的可穿戴設備。

                        吸睛顏值,潮流百搭

                        OPPO Watch 2系列搭載雙曲面AMOLED柔性屏,全系列都擁有326高PPI,極窄邊框和舒適的屏幕曲率相得益彰,從觀感到觸感渾然天成。搭配多種顏色的腕帶以及風格百變的專屬表盤,OPPO Watch 2不僅是戴在腕上的智能助手,更像是一款高顏值的潮流單品。

                        值得一提的是,OPPO Watch 2冰川湖藍也于不久前正式發布,除了腕帶配色更加清新脫俗,還加入了全新的表盤界面,并升級至ColorOS Watch 3.0,新增更多適配應用和初中生體育測評、滑雪運動模式等。

                        強勁性能,腕上“百寶箱”

                        OPPO Watch 2系列內置驍龍4100可穿戴設備平臺,該平臺基于超低功耗混合架構設計,擁有更加強悍的性能和更優異的能效,相較前代平臺CPU性能提升高達85%,GPU速度提升2.5倍,為智能手表日漸豐富的應用品類提供基礎性能支撐,多程序運行也能保證流暢不卡頓的體驗。

                        OPPO Watch 2系列還為用戶帶來了旗艦級智能體驗,不僅支持獨立eSIM功能,可以接打電話、查收信息,還能獨立上網下載應用,支持數十款熱門APP,讓各種生活場景都得心應手。此外,拍照助手可配合手機攝像頭,實時預覽拍照畫面及錄像畫面,一鍵操控手機;電競模式可讓用戶在打游戲時用手表接電話,并通過游戲適配支持游戲復活計時等便捷功能,便于玩家及時返回游戲。

                        運動健康,貼心守護

                        如今健康問題正受到越來越多人的關注,在運動健康方面,OPPO Watch 2系列內置多個專業運動傳感器,支持游泳、羽毛球、網球等100余種運動監測,可以自動識別跑步、健走、騎行等6種常見運動并精準記錄各項運動數據,便于用戶更好地完成運動任務以及在運動中隨時了解自己的身體狀況。

                        為幫助用戶及時發現健康隱患,OPPO Watch 2還支持連續血氧監測、睡眠監測、心率監測、壓力監測等功能。OPPO Watch 2 ECG版更可實現毫秒級精度的心電檢測,全方位打造數字健康生活平臺,呵護用戶身心健康。

                      (轉載)

                      標簽:高通 OPPO Watch 2系列 智能穿戴 我要反饋 
                      進博會專題
                      西克
                      專題報道
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒
                      話“魏”來 機柜里的那些事兒

                      關于機柜,用戶有哪些需求?在機柜中,端子、繼電器等元器件該如何發揮作用?在機柜裝配過程中時常被忽略的要素是什么?什么樣的

                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示
                      常用數字多用表全新校準方案解讀及實操演示

                      數字多用表基礎知識介紹,數字多用表校準規范要點解讀,數字多用表全新校準方案揭秘,6.5位數字多用表校準實操演示。

                      全新的可視化組態軟件AVEVA?  InTouch HMI 和應用實踐
                      全新的可視化組態軟件AVEVA? InTouch HMI 和應用實踐

                      12月7日,AVEVA劍維軟件《全新升級版可視化組態軟件AVEVA™ InTouch HMI 及其在水行業的

                      使劲别停好大好深好爽