智能穿戴

                      不只是手表,更是智能助手

                      2025China.cn   2021年10月25日

                        如今,智能手表已經成為人們享受智能生活的好幫手,不僅能變換各種表盤界面看時間,還被賦予了運動屬性和娛樂屬性,可以實時監測身體運動狀態,與家人進行視頻通話、隨手拍照等。而在追求更豐富、更強大的功能外,我們也期待智能手表可以提供更長時間的續航體驗。

                        高通驍龍4100可穿戴設備平臺,基于超低功耗混合架構設計,并擁有更智能的AON協處理器,能夠為智能手表提供更強悍的性能、更豐富的場景,更持久的續航等精彩智能的可穿戴體驗。

                        小巧外觀,強大性能

                        驍龍4100可穿戴設備平臺搭載四核A53處理器、Adreno 504級圖形處理器,以及尺寸小巧的全新AON協處理器,支持更低功耗和更高集成度,并支持高達1600萬像素攝像頭的雙ISP。在支持更加輕薄的外觀設計基礎上,也為智能手表上各種應用提供強大的性能助力。

                        豐富場景,始終穩定

                        在強大性能的支持下,驍龍4100可穿戴設備平臺帶來了全面增強的卓越體驗,能夠提供交互、情境、運動和手表等應對不同場景的模式,讓智能手表可以更有針對性地滿足用戶在各種使用場景下的不同需求。比如,在運動場景中,除了提供計步、心率監測、觸覺功能以及電量顯示等功能,還支持地圖預先加載功能,確保用戶在戶外跑步時能以更加視覺化的方式獲取相關信息。

                        在進行戶外運動時,智能手表網絡連接的穩定性也非常重要。驍龍4100可穿戴設備平臺集成4G調制解調器,能夠實現更廣的覆蓋范圍與穩定的上網體驗。通過支持eSIM卡,無需手機即可進行語音通話及信息收發,也能隨時使用語音助手、播放音樂、地圖導航等功能。

                        超低功耗,超長續航

                        得益于先進的12nm工藝制程和全新的低功耗平臺架構,驍龍4100可穿戴設備平臺的續航能力較前代平臺提升了25%。在開啟GPS和心率監測功能的情況下,運動模式可以提供高達18個小時的續航,持續“滿格”的充沛電量,讓用戶隨時出行運動健身,都能輕松精確記錄,無需擔心電量不足。

                        集強大性能、豐富場景、穩定連接,以及持久續航等特性于一身的驍龍4100可穿戴設備平臺,助力打造體驗更出眾的智能手表,更好地滿足用戶對于智能生活的美好追求。

                      標簽:高通 智能手表 我要反饋 
                      2022年華南展
                      進博會
                      西克
                      專題報道
                      【產品推薦】菲尼克斯電氣數據連接器
                      【產品推薦】菲尼克斯電氣數據連接器

                      隨著設備的數字化、智能化的快速發展,工業領域對數據連接器的需求越來越多樣化。同時,因工業環境應用的復雜性,對傳輸速率,接

                      可持續篇第二期:“運籌帷幄 數領未來” ABB新一代智能低壓開關柜NeoGear
                      可持續篇第二期:“運籌帷幄 數領未來” ABB新一代智能低壓開關柜NeoGear

                      世界領先的配電系統解決方案提供商ABB公司于2019年10月18日,發布了一款革命性創新產品NeoGear低壓開關柜,N

                      賦能實現碳中和,共行創新低碳之路
                      賦能實現碳中和,共行創新低碳之路

                      ABB作為全球電氣與自動化領域的技術領導者, 致力于推動行業數字化轉型升級,運用技術專長和行業經驗,與合作伙伴一起挖掘數

                      使劲别停好大好深好爽