如果您無法正常瀏覽此郵件,請點擊此處

                      菲尼克斯電氣數據連接器

                      隨著設備的數字化、智能化的快速發展,工業領域對數據連接器的需求越來越多樣化。同時,因工業環境應用的復雜性,對傳輸速率,接口方式,屏蔽處理,數據傳輸的可靠性等要求越來越高。菲尼克斯電氣在數據連接器領域,始終堅持不斷創新,為客戶提供RJ45、M12、Coax、 HDMI、 USB、DSUB等一站式適合工業應用的數據連接方案,不斷推出適用于工業領域的數據連接器產品。

                      為確保您能收到郵件,請將發件郵箱添加至安全發件人列表或通訊錄。 請勿直接回復本郵件。如果您不想再收此郵件,請取消訂閱。

                      Copyright ©2006-2022 國際工業自動化 www.iianews.com All Rights Reserved

                      使劲别停好大好深好爽